首页 > 竞体活动>历史成绩>哈尔滨理工大学参加国家、省、市赛会部分成绩
 

        1996年在市高校运动会上获得女子团体第一名;男子团体第三名;男女团体第二名。
  1997年全省大学生运动会获得男子团体第一名;女子团体第四名;男女团体第三名。
  1998年在市高校运动会上获得女子团体第一名;男子团体第四名;男女团体第二名。
  1999年全省大学生运动会获得女子团体第二名;男子团体第七名;男女团体第四名;
  2000年首届哈市高校武术邀请赛,取得了六个第一、一个第二、三个第三名的好成绩; 
  2001年全省大学生运动会获得甲组男子团体第一名;女子团体第四名;男女团体第二名。丙组男子第一名;女子第二名;男女团体第二名;
  2002年省大学生田径锦标赛,取得了团体第五名;
  2002年哈尔滨市体育舞蹈大赛,取得了高校组两个单项的第一名和两个第二名的优异成绩;
  2002年在大连举行的全国大学生田径运动会,取得了丙组团体第二名,打破了两项大学生最高纪录;

        200210月份,我校学生李慧泉在釜山亚运会上,取得了男子800米和1500米两枚铜牌。
  2002年省高校大学生武术比赛,获得了三个单项第一名,女子团体第三名、男子团体第四名和男女团体总分第四名的好成绩;
  2002年省高校大学生健美操比赛,获得了团体第二名的优异成绩。  

 

热门文章
站内搜索