首页 > 规章制度>行政管理>人才引进实施细则
 

体育教学部人才引进工作实施细则

 

       根据学校相关文件精神,结合体育教学部实际情况,特制定哈尔滨理工大学体育教学部人才引进工作实施细则:
      一、引进对象及条件
     (一)、具有博士学位的教师。年龄在35岁以下,国内外一流大学毕业,专业要与本部要求基本符合。
     (二)、具有硕士学位的教师。年龄在30岁以下,国内一流大学毕业,所从事的专业要求有体育实践背景。
      二、人才引进的审批程序
     (一)、应聘人员应提供以下材料:
       1、个人基本情况、详细学习和工作经历、应聘申请(本人工作意愿、未来工作设想、预期目标)、有效证书复印件(学历、学位、职称和获奖证书)、重要社会兼职、配偶的简历;
       2、填写并提交《哈尔滨理工大学拟调人员审批表》;
       3、主要论著目录及入选三大检索及CSSCI的情况,所取得的专利鉴定情况材料;
       4、主持完成的科研项目和经费数量,以及获奖情况;
       5、代表性论文(全文,可用复印件);
       6、原导师或上级领导的推荐信。
     (二)、具有博士学位教师的引进,由部科研负责人同意并签字,再由学院教学副院长(督导团)组织试讲合格并签署意见;最后经部党政联系会议讨论同意后报送学校。
       三、引进待遇:
       按照学校相关规定执行;
       特别优秀者,在与部达成初步引进意向后,可就待遇问题与部领导面谈磋商。

热门文章
站内搜索