首页 > 规章制度>教学科研>科研工作管理条例
 

体育教学部科研工作管理条例

 

 

为进一步促进本部科研工作水平的提高, 增强广大教职工的科研积极性和岗位责任感,特制定本规定。

一.凡具有正高职称者,每年必须在公开发行的学术刊物上发表研究论文2-3篇;凡具有副高职称者,每年必须在公开发行的学术刊物上发表研究论文1-2篇;凡具有中级职称者或具备研究生学历者,每年必须在公开发行的学术刊物上发表研究论文1篇。

二.凡具有高级职称者,自取得该职称之日起的两年之内必须主持或参与至少一项厅级以上(含厅级)科研立项。

三.凡具有研究生学历或讲师职称者,自参加工作或取得该职称之日起的两年之内,必须主持或参与至少一个校级科研立项,并将研究成果整理上缴学校存档。

四.凡在公开发行刊物上发表学术论文并依据学校有关文件应予奖励者, 须由部统一于本学年末对其成果及应得奖励张榜公布。如无异议,则本人可持成果原件及复印件各一份到部领取奖金,复印件经核对无误之后存档,原件退还本人保管。

五.以上所指研究论文,均须署名“哈尔滨理工大学体育教学部”。否则,部一律不予认可。

六.凡申请公费参加学术会议者,须向部学术委员会提交相应研究论文并经审查批准之后方可参加。凡到国外参加学术会议者,其论文必须在大会宣读;在国内参加学术会议者,每人每年不超过两次。

热门文章
站内搜索