首页 > 部内新闻>我校健美操队啦啦队赛场再展风采
 

                          我校健美操队啦啦队赛场再展风采

  

 

    1214——1215,由黑龙江省教育厅主办,黑龙江省大学生体育协会承办的“第六届中国学生健康活力大赛黑龙江赛区比赛暨第三届黑龙江省学生健康活力大赛”在哈尔滨师范大学体育馆举行。我由体育教学部部长任勇担任领队,体育教学部教师苏莉、王笑光担任主教练,组成参赛学生30人的代表团参加本次比赛的健美操、啦啦队两个大项7个小项的比赛。首先进行的啦啦队项目比赛中,冰灵4度啦啦队凭借《On the  floor》和《Champagne life》两个比赛套路震撼全场,包揽爵士自选组和自由舞蹈组两个项目的冠军。在健美操项目比赛中健美操队也不负众望,分别获得竞技健美操混合双人操第一名,男子单人操第二名,女子单人操第二名,六人操第三名,三人操第四名的优异成绩!            

    本次大赛是我校健美操高水平运动队成立以来的一次全面展示,面向省内各高校充分展示了多年来我校高水平运动队的招生和训练水平,也通过优异的比赛成绩奠定了我校在省内健美操啦啦队项目中的霸主地位,再次为我校在竞技运动的赛场上赢得荣耀。1217,我校冰灵4度啦啦队将启程远赴广州,参加由中国大学生体育协会举办的“第六届中国学生健康活力大赛暨2012年世界啦啦队锦标赛中国选拔赛”,这是她们继上次夺得爵士三级难度组全国冠军和自由舞蹈组全国亚军后第二次参赛,让我们共同期待他们再次取得优异的成绩。

 

热门文章
站内搜索