首页 > 部内新闻>2011年哈尔滨理工大学学生足球比赛圆满落幕
 

2011年哈尔滨理工大学学生足球比赛圆满落幕

 

61晚,西区休闲广场人头攒动,鼓声震天。2011年哈尔滨理工大学校园足球争霸赛决赛1700准时上演。对阵双方是此前以不败战绩晋级决赛的电气学院和卫冕冠军化工学院。电气学院副院长党总支副书记冯万里老师,辅导员乔林、尹鹏凯老师;化工学院党总支副书记副院长徐春霖,辅导员周振华、颜廷亮、严孝春老师亲临现场为各自学院的队员坐阵指导。比赛开始后,化工学院利用长传冲吊多次威胁对方球门,上半场率先收获一粒进球,电气学院则凭借精妙的短传配合在下半时将比分扳平。在90分钟激烈胶着的比赛时间里,双方再无建树,比赛进入点球决胜阶段。最终,化工学院凭借过硬的心理素质和运气,以总分5:4胜出,捧得本次比赛的冠军奖杯。电气学院则惜败在点球大战中,获得亚军。机械学院作为承办方,获得主办方颁发的特殊贡献奖。

本届比赛由体育教学部、校团委共同主办,机械学院承办。比赛历时一个半月的时间,是我校赛季最长的传统赛事。在本届比赛中,来自14个学院的12支代表队在赛场上展示了各自学院的风采。不论竞技水平的高低,更多的同学在赛场上感受到了足球运动的魅力。不论晴天、雨天,裁判员的辛苦工作保证了比赛的顺利进行。这一切,都成为了属于2011年最难忘的足球记忆。让我们共同期待明年更加精彩的赛季!

(摄影:王嘉毅)

 

成绩公报:

第一名:化工学院

第二名:电气学院

第三名:测通学院

第四名:机械学院

第五名:材料学院

第六名:管理学院

第七名:自动化学院

热门文章
站内搜索