首页 > 体育新闻>哈尔滨市“五一”杯排球赛
 

我校男子排球队参加

哈尔滨市“五一”杯排球赛取得优异成绩

52——3日,我校男子排球队参加了在黑龙江财经学院举办的哈尔滨市“五一”杯排球赛。此次比赛是由哈尔滨市体育局主办,哈尔滨市排球协会承办的一次全市大规模排球赛事。共有来自各行业体协、排球基点校、各高校排球协会以及各排球俱乐部的11支队伍参加了本次比赛,这项赛事代表了哈尔滨市业余排球的最高水平。

在历时两天的比赛中,我校排球队的小伙子们克服了赛场距离远、比赛强度大、主力队员缺席阵容不齐等困难,不畏强敌,敢打敢拼,经过五场苦战,顺利小组出线。交叉赛中由于实力还有差距,经过三局苦战,不敌最终的冠军队而无缘前四名。整个比赛过程中,我校排球队员们发挥了高超的技战术水平,经常出现大力扣球、拦网得分、奋勇救球等精彩瞬间。所有队员热情高涨,无论得分与否均互相击掌鼓励,队伍的士气和凝聚力得到了提升。

本次比赛结束后,我校排球队获得了“体育道德风尚奖”;队长吕杨同学还获得了“优秀运动员”称号。通过参加这次市比赛,我校排球队锻炼了队伍,提高了技术水平和战术配合意识,开阔了眼界增长了见识。理工大学排球队员们将怀揣梦想、坚定信念向着新的胜利阔步前进!

 

 

 

 

热门文章
站内搜索