首页 > 体育新闻>我校排球协会成功主办“哈尔滨市首届高校排球邀请赛”
 

55--10日,由哈尔滨理工大学排球协会主办的“哈尔滨市首届高校排球邀请赛”在我校西区正式举行。这次比赛历时五天,是哈尔滨市高校业余排球的第一次大型赛事,我校排球队主教练、国家一级裁判员:孙树滨老师担任裁判长。共有来自哈尔滨工业大学、黑龙江大学、哈尔滨医科大学、哈尔滨师范大学、黑龙江中医药大学、哈尔滨理工大学等六所高校的九支代表队、共一百多名运动员参赛。

各高校的参赛队伍对本次比赛非常重视,近三十场的比赛过程精彩纷呈,所有参赛队均展现了高昂的士气和精湛的技、战术水平。运动员们在比赛中积极拼搏,发挥了高超的排球水平、展现了团结拼搏的斗志和信心。赛场上的运动员们每球必争,比赛中经常有大力跳发球、多回合对攻战、飞身扣球、奋勇扑救等精彩时刻。尤其是网上争夺激烈,不时出现精彩紧张的扣、拦、防回合,引来了观众同学们的阵阵喝彩。

本次比赛经过五天近三十场的激烈争夺,最终黑龙江大学二队获得了冠军,哈尔滨理工大学西区队获得了第二名、黑龙江大学一队和哈尔滨理工大学南区队分获三、四名。

我校排球协会在会长张砚鑫同学的带领下为本次比赛做了大量的前期准备工作,在比赛中用周到的服务和专业的组织能力保证的了整个赛事的顺利进行。体育部的相关领导和老师也对本次比赛给予了大力的支持。

这次“哈尔滨市首届高校排球邀请赛”是哈尔滨市高校业余排球的一次盛大节日,为各个高校热爱排球的同学们提供了一次展示自己的舞台,同时也是难得的互相交流的平台。增进了个高校同学之间的友谊、激发了同学们的排球运动热情、绽放了青春的活力,带动了排球运动在哈尔滨市高校的广泛开展。同时也为展现我校体育风采,提升学校知名度做出了相应的贡献。希望以此为契机能有更多的同学走进球场、享受排球运动带来的快乐和健康。让我们共同努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦之体育强国梦而奋斗!

 

热门文章
站内搜索