首页 > 竞体活动>群体运动>学生活动>哈尔滨理工大学体育竞赛免责条款
 

哈尔滨理工大学体育竞赛免责条款

各参赛队伍,各参赛队员:

此文件为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过填写此文件,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。

请仔细阅读此条款。

 

首先说明哈尔滨理工大学学生体育竞赛为非盈利性质的群众体育活动,参与成员为哈尔滨理工大学在校本科学生及研究生,所有参赛人员在自愿的情况下参加比赛。全体参与者均认可以下条款:

1、我理解、我同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。

2、在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加比赛的不适、损伤、病痛或其他疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加比赛活动。我也获知,在参赛前应准备好医疗保险或意外伤害保险。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加比赛;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。

3、在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任,由自己独立承担责任。

4、我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,赛事主办方和其他成员不应承担责任。

5、我了解篮球、足球运动是一项对抗性较强的体育运动,具有一定的危险性。在上场前我会确定自己已穿戴好合适的运动保护用具,如:护腕、护腿板等等,确定自己不会佩戴规则不允许的饰物,如:眼镜、项链、戒指等;我确定自己的身体健康条件已经达到篮球、足球运动所需要的水平;我确定自己已经对篮球、足球比赛的规则有了一定的认识和理解,并做好了热身运动。

我同意。一旦签署,此责任豁免协议将生效。

由我本人亲自签署,并作出以下保证:

我已经阅读和理解以上声明和其条文;

我理解参加体育赛事相关的风险;

我承担由于选择了参加本次体育比赛随之而来的全部责任;

我已经年满18周岁。

参赛队员签名:

 

 

 

活动联系人(签名):

签名日期:

                                         哈尔滨理工大学

                                          群体活动中心

                                           20153

热门文章
站内搜索