首页 > 新闻动态>2016年新生篮球赛
 

       2016“机械杯”迎新篮球赛圆满落下帷幕

    为增进2016级各院同学之间友谊和认识,提高集体凝聚力,更好地理解合作精神和团队精神,由校体育教学部主办,机械学院学生会承办的哈尔滨理工大学新生篮球赛于2016923日于哈尔滨理工大学西校区篮球场与南校区篮球场同时进行。

    此次比赛所有的学院均积极参加,根据事先抽签分成比赛小组。由每四个院之间预先进行循环赛,待八强脱颖而出之后进行淘汰赛,最终进行冠亚军争夺战。                 

各个学院的代表队在比赛中奋勇争先、积极拼搏,敢于争先,以努力拼搏,锐意进取的竞技精神,努力比赛,发扬精神,为学院争光。各学院新生篮球赛队员发扬友谊第一比赛第二的原则,为比赛塑造了良好的竞技氛围。

      在激烈的比赛后,有三支队伍脱颖而出获得了冠亚季军,他们分别是获得本次冠军的电气学院,获得本次亚军的应科学院,和获得本次季军的计算机学院以及化工学院。获得并列第五名的是机械学院、软件学院、材料学院和管理学院。获得精神文明奖的单位是机械学院,获得体育道德风尚奖的单位分别是计算机学院、电气学院、材料学院和化工学院。    

       此次比赛的顺利举行,为同学提供了一个相互交流的平台,丰富了同学们的课余生活,创造了展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,增进了各院之间的友谊,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

比赛精彩一幕

 

 

热门文章
站内搜索