首页 > 新闻动态>2016年游泳比赛
 

2016年学生游泳大赛圆满结束

20161022体育教学部主办、测通学院学生会志愿者协助的游泳比赛顺利召开。本次比赛设有项目普通组男女:自由泳仰泳蛙泳蝶泳;高水平组男女:自由泳仰泳蛙泳蝶泳;和团体组。来自各个学院的130名选手都参与了本次比赛。

    随着发令哨的清脆响声,参赛的同学们劈波斩浪,勇往直前,奋力扬起的水花声、冲刺时的喝彩声、观众的加油声如雷鼓班充满了整个赛场,仿佛要将选手们澎湃的心音高亢奏响。

一场游泳比赛,激起了我们对游泳的一腔热情,也点燃了我们被十月寒风吹冷的身躯。这一天,是游泳健儿们光彩焕发的一天;这一天,是台上观众们激情澎湃的一天;这一天,正是青春的朝阳在天空高悬闪耀的一天。感谢学校为我们提供了这次机会,激励我们不断提高身体健康水平,以良好的体魄和心理状态去迎接我们的美好未来!获得本次比赛团体总成绩第一名的是测通学院,第二名的是管理学院,第三名是化工学院,外国语、电气、机械、自动化、应科分获四至八名。特殊贡献奖单位是测通学院,化工学院、管理学院、机械学院和软件学院分获体育道德风尚奖。

 

 

 

热门文章
站内搜索