首页 > 新闻动态>2016年哈尔滨理工大学“电气杯”学生羽毛球比赛
 

    2016年哈尔滨理工大学“电气杯”学生羽毛球比赛

   为增进2016级各院同学之间友谊和认识,提高集体凝聚力,更好地理解合作精神和团队精神,由校体育教学部主办,电气学院学生会承办的哈尔滨理工大学2016年“电气杯”学生羽毛球比赛在于10月29日、10月30日两天西区体育馆训练馆进行比赛。

   10月29日早8:30伴随着国歌比赛拉开帷幕,出席开幕式的领导和嘉宾有体育教学部党总支书记魏强老师、校团委副书记姜国玉老师、电气学院党委副书记兼副院长杨芳老师,体育教学部群体竞赛中心主任张新宇老师以及体育教学部的部分老师。今年比赛共有16个学院参加,比赛分为男子单打、女子单打和团体比赛。单项比赛由赛前学生会工作人员进行分组,每项分为上下半区AB组,采取单轮淘汰制按对阵表进行比赛。团体项目则由赛前抽签决定分为四组进行一轮比赛,每组积分胜出的两个学院进行第二轮比赛,决出名次。

    各个学院的代表队努力比赛,锐意进取,在比赛过程中展现了我校羽毛球竞赛水平,和理工学子积极向上的整体风貌。经过激烈的角逐,有一下同学及学院脱颖而出:

    男子单打:第一名,机械学院 李嘉辉、第二名,自动化学院 曹永、第三名,自动化学院 陈兴,机械学院 朱磊、第五名,电气学院 杨昊林,研究生队 张博,国际学院 崔诚民,测通学院 徐恩宇。

    女子单打:第一名,建筑学院 任西宝、第二名,电气学院 陆潇、第三名,应科学院 黎爱闽 ,经济学院 邓恺鑫、第五名,研究生队 肖瑶,化工学院 杨晓梅,研究生队 张晓琨,管理学院 陈海春。

团体比赛:第一名,自动化学院、第二名,电气学院、第三名,研究生队和应科学院、第五名,材料学院,软件学院,测通学院,机械学院。

获得精神文明奖的单位是电气学院,获得体育道德风尚奖的单位是软件学院、材料学院、化工学院和机械学院。

    10月30日16:00比赛结束,闭幕式上由电气学院党委副书记兼副院长杨芳老师、自动化学院党委副书记兼副院长徐岩老师及本次比赛裁判长杨喜君老师为获胜学院队伍颁奖。此次比赛的顺利进行提供了一个相互交流的平台,丰富了学们的课余生活,创造了展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,增进了各院之间的友谊,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

 

热门文章
站内搜索