首页 > 新闻动态>2017年校乒乓球赛成功举办并圆满落幕
 

4月6-7日,校乒乓球比赛在西校区乒乓球馆举行。本次比赛由体育教学部主办,测通学院承办裁判长幺兰老师出席并主持了本次校乒乓球大赛
比赛结束后由幺兰老师为获奖运动员们颁奖。

 

八尺绿台闪弧影两阵方圆展神兵。在男子个人赛中,我校运动健儿一拍拍遒劲有力的扣杀,一次次快如闪电回攻赢得了观众满堂喝彩。经过选手们激烈的角逐,男子单打冠军由经济学院的曾阳子同学收入囊中,管理学院的王昊同学和计算机学院的周天赐同学分别获得亚军和季军。

拍舞神功凭借力,不让须眉女中豪。在女子个人赛中,我校女子运动员英姿飒爽,青春昂扬。向在的场师生们传达出“谁说女子不如男”的时代呐喊。经过紧张的竞争,最终经济学院的周霁红同学斩获女子单打冠军,来自化工学院的徐雯静同学和管理学院的唐婷婷分获亚军和季军。

在小组赛中,男子团体赛中管理学院参赛队员通过良好的配合精湛的球技顺利夺得冠军,化工学院、国际学院分别位居亚军和季军。女子团体赛中,管理学院队员实力更胜一筹,最终取得团体赛冠军。经济学院、材料学院惜败外国语学院分别夺得亚军和季军。

在这天的比赛中,我校运动员们始终秉持着友谊第一,比赛第二的宗旨,他们深深的情谊在比赛中凝结生长,永不放弃的精神在悄悄彰显力量,虽然短暂的比赛结束了,但灿烂的笑容却持久绽放在每个人的脸上。

 

 

热门文章
站内搜索