首页 > 新闻动态>2017年趣味运动会预赛顺利闭幕
 

激情五月,趣味挡不住

激情五月,魅力绽放,青春飞扬!为提高我校学生体育活动的积极性,丰富同学们的校园文化生活,同时增强同学们的团队意识,提升凝聚力,我校举办了许多丰富多彩的体育赛事。201751920日,由体育教学部主办,管理学院承办的趣味运动会在西区足球场拉开帷幕。

此次趣味运动会是快乐与激情相碰撞,团队与团队相较量,原来趣味运动会也可以这么振奋人心,气氛高涨!二龙戏珠、跳绳接力、搭桥过河、传球接力、拔河比赛等项目依次进行;天气炎热,却丝毫没有影响同学们的参赛热情。随着裁判员的一声令下,二龙戏珠比赛开始了,比赛别出心裁,生动有趣,场上欢呼声、笑语声此起彼伏;在跳绳接力比赛中,同学们默契配合,动作灵巧,跳绳间灵活穿梭的身影如同在海浪间自在跃动的鱼群;搭桥过河比赛同样令同学们玩的不亦乐乎,激烈刺激却又轻松愉悦;在观众们的阵阵掌声与喝彩声中,运动员们以精妙的配合圆满完成了“传球接力”比赛;而拔河比赛更是将比赛推向高潮,观众的阵阵呐喊,参赛队员的奋起一搏,不仅让大家感受到比赛的魅力,更体会到趣味运动会的乐趣。

此次趣味运动会,同学们既进行了智慧和体力的角逐,又完成了团结与协作的比拼,最终运动会在欢声笑语中圆满结束。趣味运动会的成功举办,不仅体现校园文化氛围浓厚,也体现学校对学生体育活动的高度重视,赛场的拼搏与激情将成为同学们最美好的回忆!

 

热门文章
站内搜索