首页 > 热门文章>西甲-皇马
 
导语: 11月12日凌晨4点30分,2012-13赛季西甲联赛第11轮比赛继续进行争夺。皇家马德里做客瓦伦西亚城市球场,2-1战胜莱万特,取得联赛4连胜。本场比赛在大雨中进行,开场仅仅97秒,C罗就在对抗中受伤退场,几分钟的治疗后葡萄牙重新登场并在第21分钟为皇马首开纪录,下半场比赛莱万特一度扳平比分。

 
  华人心声网讯 北京时间11月12日凌晨4点30分,2012-13赛季西甲联赛第11轮比赛继续进行争夺。皇家马德里做客瓦伦西亚城市球场,2-1战胜莱万特,取得联赛4连胜。本场比赛在大雨中进行,开场仅仅97秒,C罗就在对抗中受伤退场,几分钟的治疗后葡萄牙重新登场并在第21分钟为皇马首开纪录,下半场比赛莱万特一度扳平比分。第70分钟,阿隆索射失点球,最后时刻莫拉塔为皇马打进决定胜负的一球。皇马艰难取得联赛四连胜。


  皇家马德里在经历赛季初的低迷后,逐渐找回了巅峰状态。最近的6轮联赛中,银河战舰取得5胜1平的成绩,连胜场次为3场。10轮过后皇家马德里6胜2平2负积20分,排在积分榜第三位。

  据了解莱万特同样先抑后扬,最近四轮西甲取得3胜1平的佳绩,目前他们5胜2平3负积17分,排在积分榜第六位。两队在西甲历史上一共交锋14次,皇马11胜1平2负占据绝对优势,客场成绩则为5胜1平1负。不过最近的两次客场交手中,皇马1负1平,未尝胜绩。由于伊瓜因和本泽马先后受伤,穆里尼奥在今天派出C罗担任球队中锋。
 


  这次比赛在大雨中进行,场地非常湿滑,球的运行轨迹极不规则,两队球员都失误频频。第2分钟,场上出现意外,C罗在一次拼抢中被莱万特球员击中眉骨,随即C罗脸部鲜血直流,并被队医抬到场边接受治疗。少打一人的皇马场面极其被动,莱万特连续获得两次破门机会。


  第8分钟,C罗回到场上,不过看上去他的眼睛视力受到了极大地影响。第13分钟,莱万特右路进攻,兹哈尔斜传球到禁区,卡西利亚斯出击将球控制。第18分钟,C罗回敲,阿隆索远射偏出。1分钟后,C罗因为故意手球被出示黄牌。


  第21分钟,皇马取得领先。阿隆索开出的任意球被纳瓦罗解围,C罗在小禁区左侧不停球地一脚抽射破网,皇马1-0领先!这也是C罗打进的第12粒联赛进球。此后两队依旧失误连连,几乎组织不出太多有威胁有套路的进攻。半场结束,皇马1-0暂时领先


  在下半场开始,皇马做出人员调整,穆里尼奥用阿尔比奥尔换下受伤的C罗。第54分钟,迪马利亚前场右路拿球,突入禁区弧顶后拔脚怒射,皮球滑门而出。第56分钟,迪马利亚禁区内传球,卡列洪近在咫尺的爆射却被对方门将侧身扑出。


  第59分钟,皇马队发动进攻,拉莫斯近在咫尺的脚后跟射门居然弹到了横梁上。第62分钟,莱万特右路发动进攻,巴克罗将球传给刚刚替补上场的安格尔,后者拿球挤开佩佩的防守,单刀赴会轻松将球打进,比分变成1-1!


  第70分钟,比赛出现争议一幕,卡列洪拿球后高速突入后倒地,裁判判罚点球。但是从慢镜头看卡列洪是假摔,而且犯规地点应该在禁区外。阿隆索主罚点球,但他却将皮球射入对方门将的怀中。第75分钟,莱万特也错过反超比分的好机会,胡安鲁突入禁区后的射门稍稍偏出立柱。


  第85分钟,皇马再次依靠定位球建功。阿隆索左路开出任意球,莫拉塔中路包抄头球破门,2-1!皇马再度领先,而此时莫拉塔刚刚替补上场2分钟,穆里尼奥展现深厚的执教功底。此后两队再无建树,皇马2-1客场击败莱万特,不过依旧落后巴塞罗那8分。


双方首发阵容:


  皇马(4-2-3-1):1-卡西利亚斯/17-阿贝罗亚、3-佩佩、4-拉莫斯、15-科恩特朗/14-阿隆索、15-埃辛/22-迪马利亚、10-厄齐尔、21-卡列洪/7-C罗


  莱万特(4-2-3-1):1-穆努阿/19-洛佩斯、18-巴莱斯特罗斯、4-纳瓦罗、12-胡安弗兰/10-伊波拉、23-迪奥普/8-埃尔扎尔、7-巴尔克罗、20-胡安鲁/24-马丁斯

热门文章
站内搜索